5 Comentarios

Mare de Deu 2010

Magnifíco vídeo el que nos presentan los amigos de BercaTv, la televisión local de mi ciudad Algemesí, en el que resumen lo que han sido las fiestas de la Mare de Deu de este año 2010, que curiosamente, han sido honradas con el apoyo de la Generalitat Valenciana para ser nombradas de Bien de Interes Cultural Inmaterial de la Humanidad por la UNESCO.

5 Comentarios:

    Lástima que esté en Vimeo, con mi línea no hay forma de ver un puto vídeo decentemente en Vimeo.

    @Logio pues sí, porque los amigos del Berca Tv no los suben a Youtube y se centran únicamente en Vimeo...

    @Antonio E. Zafra

    Lo suben a Vimeo porque la calidad es infinitamente mejor. De hecho, viéndolas en vimeo.com, por defecto se ve en HD, alta definición, cosa que NO hace Youtube por temas de coste de ancho de banda.

    Respecto al vídeo, la cancioncilla no me parece la más apropiada y desluce el resultado final. Felicidades igualmente para el autor. Sabe lo que hace, cosa que hoy día parece difícil.

    Al.

    @Anónimo el problema es que hay gente como Logio a quienes su banda ancha les impide verlos...pero sí, coincido contigo, en Vimeo se ven infinitamente mejor que el Youtube.

    Elena Sanchis el 14 de septiembre de 2010, 16:47 dijo...  

    Enhorabona pel nomenament de la Generalitat. La veritat és que les vegades que he anat a vore la festa el dia 8 m'ha agradat molt. No sabia que era tan pareguda amb la de l'Alcúdia, els cabuts, dansadors, tornejants, muixeranga, la carxofa, els personatges bíblics... Clar que d'Algemesí té molta més volada però són igual d'antigues. També he anat més d'una vegada a la trobada de muixerangues amb castellers. I dissabte vaig vore una interpretació a orquestra de la muixeranga (el més autèntic himne valencià per a molts) que a mitjan cançó ja em brollaven les llàgrimes! Aaaaaamunt la muixeranga!

Publicar un comentario